家事・料理 今日祖母と息子とスシローに行ったのですが玉子(ご飯あり)ときつねうど… 今日祖母と息子とスシローに行ったのですが玉子(ご飯あり)ときつねうどんのうどんのみを食べさせました うどん、よく考えたら油揚げ?が入ってるから油浮いてたしもしかしたら味濃かったかな?とか後々不安になってます。毎日食べさせてる訳じゃないし大丈夫でしょうか、、 あと2日で10か月になります 最終更新:6月28日 お気に入り 夫 息子 うどん ご飯 スシロー はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント ぷにか 娘も食べてましたよ! 毎日じゃないし大丈夫と思ってました😊 6月28日 はじめてのママリ たまになら大丈夫だと思いますよ😊 6月28日 ツー 毎日食べない限り大丈夫です👌✨ 6月28日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント