はじめてのままり
乾きますよ!え?さっき飲んだのに〜 、と思うぐらい度々飲んでます 。

ママリ
汗かかなくても乾きますね。
水飲んでも潤わずアイスみたいな氷系食べると潤います。

ままり
乾くんだと思います!
普段あまり飲まない😓ので喉乾いた感覚ないけど飲み始めるとゴクゴク飲めるので乾いてるんだと思います。
はじめてのままり
乾きますよ!え?さっき飲んだのに〜 、と思うぐらい度々飲んでます 。
ママリ
汗かかなくても乾きますね。
水飲んでも潤わずアイスみたいな氷系食べると潤います。
ままり
乾くんだと思います!
普段あまり飲まない😓ので喉乾いた感覚ないけど飲み始めるとゴクゴク飲めるので乾いてるんだと思います。
「塩分」に関する質問
小1息子、今日は朝から夕方まで野球の練習でした! とても暑く、心配だったので水分はもちろん、 塩分タブレットやソルティライチなどもこまめに とらせたからなのか、二重の目が一重に😂😂 汗もすごかったのですが塩分取り…
どなたかわかりやすくざっくりと教えて下さると幸いです! 今日一歳になりました! 今後離乳食が完了して味付けなど変化していくと思うのですが、いつから大人と同じ調味料で作っていいのでしょうか? 一歳何ヶ月になっ…
妊娠中期で、平日はほとんどご飯は手作りを 心がけてはいるのですが土日はやっぱり休みたくなり… スーパーのお弁当やおにぎりを食べてしまいます😭 添加物が多いとか、糖質や塩分が高いから良くない。と 言われていますが …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント