※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

もらって嬉しい、センスいいなと思うお菓子の手土産ってどこのですか?☺️

もらって嬉しい、センスいいなと思うお菓子の手土産ってどこのですか?☺️

コメント

りんご

千疋屋のゼリーは美味しかったです😍
あと高級ホテルのスープセット😘

自分だと買わない、貰ったら食べる
って感じです🤩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スープセットいいですね😍
    参考にさせていただきます💕

• 2時間前
ママリ

この前貰って嬉しかったのは、ヨックモックの限定品でした☺️抹茶味で嬉しかったです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヨックモックは本当にいつもらってもはずれなしですよね!
    抹茶味美味しそうです😍

ありがとうございます!

• 2時間前
はじめてのままり

Fat Witch New Yorkのブラウニーパイ 、AND THE FRIETの詰め合わせボックス 、東京カラメリゼなど貰うと美味しいものとか流行りに詳しい人なんだな〜と実感はします!よく私はその三店舗が好きなので周りにも共有したりあげたりしますが 、喜んでくれます🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どれもめっちゃセンス良さそうな感じで、今回の手土産で使わせていただこうかと思ってます😆

ありがとうございます💕

• 2時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

どんな年代の方にでも万人受けしそうな感じで 、皆が好きな味だと思うのでとてもオススメです!!こちらこそありがとうございます!!

• 2時間前
きら

チューリップローズ、貰ったことがありますがオシャレで美味しくてビックリしました☺️💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も大好きです!可愛いし美味しいしで最強ですよね😆

• 2時間前