住んでるところが私が地元で、旦那が地元じゃないんですけど、全然地理…
住んでるところが私が地元で、旦那が地元じゃないんですけど、全然地理分かってないくせに運転したがるし遠回りばっかりするしイライラします☺️遠回りかなりストレス…
分かる方いませんかーーー!!!????
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
住んでるところが私が地元で、旦那が地元じゃないんですけど、全然地理分かってないくせに運転したがるし遠回りばっかりするしイライラします☺️遠回りかなりストレス…
分かる方いませんかーーー!!!????
「旦那」に関する質問
みなさんは感覚的に首都圏ってどの辺までですか?? 旦那とどこまでが範囲?って認識が違いました😳 定義は要りません。 私は神奈川、埼玉、千葉あたり…山梨も入るのかなぁ? くらいの感覚でした!!
とんでもなくくだらない質問ですみません🤣🙏 子どもになんて呼んでもらおうか迷っています! 「ママ」でいくつもりでしたが、男の子なのでいつか「ママ」って呼んでくれなくなる日がきたらと思うと今から寂しくなったり🤣 …
人との約束?お願い事?をすぐ破る人とか、すぐ忘れる人ってその相手のことどうでもいいからですか? 普通、自分が大切と思ってる人との約束とかなら破ることも忘れることもそうそうないと思うんですが… 旦那がそういう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント