妊娠・出産 妊娠中に資格の勉強をした方に、勉強しやすい資格やその内容について教えてほしいです。 妊娠中に資格の勉強した方に質問です! 妊娠初期に仕事をやめ、現在特にすることがありません。 家でゆっくり産まれるまでの期間を過ごすのも良いのですが資格の勉強するのをおすすめされ何かしようかな?と考えてます🤔 あまり難しい資格ですと途中で諦めてしまいそうなので比較的に勉強しやすい資格がいいのですが、資格の勉強されていた方はどんな項目を勉強していたか教えてほしいです📚 最終更新:7月9日 お気に入り 2 妊娠初期 おすすめ 妊娠中 勉強 資格 ma-ma 🔰(妊娠30週目) コメント はじめてのママリ🔰 産後ですが…医療事務3ヶ月で取れました🙌 6月28日 ma-ma 🔰 返信が遅くなりました🙇♀️ 医療事務の資格をとり実際、医療事務で働いておられますか? 7月5日 はじめてのママリ🔰 働いてませーん🤣 お給料低すぎて… 7月5日 ma-ma 🔰 確かに…もっと見合った給料出して欲しいですよね💦 でも知識は広がるので医療事務の勉強するのもいいなと思いました😊 7月5日 はじめてのママリ🔰 パート先の方が給料良かったのでそのまま続けてます笑 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma-ma 🔰
返信が遅くなりました🙇♀️
医療事務の資格をとり実際、医療事務で働いておられますか?
はじめてのママリ🔰
働いてませーん🤣
お給料低すぎて…
ma-ma 🔰
確かに…もっと見合った給料出して欲しいですよね💦
でも知識は広がるので医療事務の勉強するのもいいなと思いました😊
はじめてのママリ🔰
パート先の方が給料良かったのでそのまま続けてます笑