サプリ・健康 ストレス臭、汗の匂い対策何かおすすめありますか? ストレス臭、汗の匂い対策 何かおすすめありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 おすすめ YUKI(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 8×4メンのコロコロタイプ効きます! 私も旦那も服の素材に反応して臭くなってしまうのですが(仕事着が指定のため)これだと一日もちます☺️ 3時間前 YUKI コメントありがとうございます! 私8×4あんまりでデオナチュレで しのいでます😭💦 素材によるのわかります‥ 3時間前 はじめてのママリ🔰 普通の8×4じゃなくてメンズ用もだめでしたか?💦 3時間前 YUKI おぉ!今度手をだしてみます!! 季節変わって汗かいてなかったからなのかめっちゃ臭うんですよね‥ 運動とかしなきゃかなぁ‥ ちなみにデオナチュレもめっちゃおすすめです! 3時間前 はじめてのママリ🔰 私も全然運動してないですよ〜!近かったら一緒に散歩しよーって誘いたいくらいです🤭 デオナチュレのクリスタルストーンは学生の頃ずっと使ってました♡ソフトストーンは塗り心地が苦手で😢 今は手軽さをとって8×4メン使ってます☺️ 3時間前 YUKI うわー近かったら本当光栄です‥♡笑 効果的に比較してどうですか? 私はソフトストーンがいいと思ってましたがテクスチャー苦手な方もおられるんですね🤔‼︎ メンズの8×4は全然考えてなかったので使うの楽しみです! 2時間前 はじめてのママリ🔰 クリスタルストーンは使ったことありますか?♡ 2時間前 YUKI キャンペーンで当たって持ってるんですがただの石感あって‥ よかったですか??✨ 2時間前 はじめてのママリ🔰 当たったの羨ましいです🥺🩷 ほんとにただの石ですよねw 親戚に大人になってからワキガの手術した人がいますが、学生の頃はクリスタルストーンで無臭で過ごしてました☺️ 私も同時期使ってて、これ最強だよねって話してました✨ 2時間前 YUKI 愛用してたし嬉しかったです🫣💕 手術どうなんですかね?? ボトックス?注射で汗抑えて‥とかもありますよね! 削れないからつかえてるかわからなくて‥私のストレス臭がきつすぎるのかな‥笑 1時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUKI
コメントありがとうございます!
私8×4あんまりでデオナチュレで
しのいでます😭💦
素材によるのわかります‥
はじめてのママリ🔰
普通の8×4じゃなくてメンズ用もだめでしたか?💦
YUKI
おぉ!今度手をだしてみます!!
季節変わって汗かいてなかったからなのかめっちゃ臭うんですよね‥
運動とかしなきゃかなぁ‥
ちなみにデオナチュレもめっちゃおすすめです!
はじめてのママリ🔰
私も全然運動してないですよ〜!近かったら一緒に散歩しよーって誘いたいくらいです🤭
デオナチュレのクリスタルストーンは学生の頃ずっと使ってました♡ソフトストーンは塗り心地が苦手で😢
今は手軽さをとって8×4メン使ってます☺️
YUKI
うわー近かったら本当光栄です‥♡笑
効果的に比較してどうですか?
私はソフトストーンがいいと思ってましたがテクスチャー苦手な方もおられるんですね🤔‼︎
メンズの8×4は全然考えてなかったので使うの楽しみです!
はじめてのママリ🔰
クリスタルストーンは使ったことありますか?♡
YUKI
キャンペーンで当たって持ってるんですがただの石感あって‥
よかったですか??✨
はじめてのママリ🔰
当たったの羨ましいです🥺🩷
ほんとにただの石ですよねw
親戚に大人になってからワキガの手術した人がいますが、学生の頃はクリスタルストーンで無臭で過ごしてました☺️
私も同時期使ってて、これ最強だよねって話してました✨
YUKI
愛用してたし嬉しかったです🫣💕
手術どうなんですかね??
ボトックス?注射で汗抑えて‥とかもありますよね!
削れないからつかえてるかわからなくて‥私のストレス臭がきつすぎるのかな‥笑