子育て・グッズ 今3歳7ヶ月です先日幼稚園のお姉さんからお手紙をもらったのをきっかけ… 今3歳7ヶ月です 先日幼稚園のお姉さんからお手紙をもらったのをきっかけにお友達にお手紙書きたい!と言ってきます まだあいうえおも読めないのですが、お手紙を書くには何から始めたらいいんでしょうか? ひながらドリルからでしょうか? 私が見本を書いても筆圧も弱く線すらまともに書けません😣💦 最終更新:2時間前 お気に入り 幼稚園 3歳 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 絵を描いたり、シールやスタンプ押したりするだけの子結構いますよー! 親が「〇〇ちゃんへ だいすき」とか、その子の気持ち代筆してるのもよく見ます! 3時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!そんな感じでもいいですね☺️ 代わりに折り紙折ってあげたりしてみようと思います😊❤️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!そんな感じでもいいですね☺️
代わりに折り紙折ってあげたりしてみようと思います😊❤️