コメント
はじめてのママリ🔰
絵を描いたり、シールやスタンプ押したりするだけの子結構いますよー!
親が「〇〇ちゃんへ だいすき」とか、その子の気持ち代筆してるのもよく見ます!
はじめてのママリ🔰
上の方と同じく、絵とかシールぺたぺたの子いっぱいいました!
お母さんの代筆あるあるです♪
はじめてのママリ🔰
絵を描いたり、シールやスタンプ押したりするだけの子結構いますよー!
親が「〇〇ちゃんへ だいすき」とか、その子の気持ち代筆してるのもよく見ます!
はじめてのママリ🔰
上の方と同じく、絵とかシールぺたぺたの子いっぱいいました!
お母さんの代筆あるあるです♪
「友達」に関する質問
3歳の子供がいます。 転園し新しい保育園に通ってますが 朝行くのを嫌がり2ヶ月経った今も毎朝保育園でバイバイするとき泣いてしまい先生に剥がされて連れて行ってもらってます。 迎えに行く時はいつものように笑顔です。…
私、友達いないかも💦心許せる友達! 唯一親友って思って昔から仲が良しだった子は、大人になりなんか違和感感じる。なんか違うかもって😅 マウント、振り回されるなどなど💦 30後半でこれから先新しい友達って出来るのかな…
みなさんなら、どちらの幼稚園がいいと思いますか? Aだと再来年の4月から幼稚園、 Bだと来年の4月から幼稚園です。 私はBですが、みんなより早く卒業ってところが、かわいそうなのかなと思ってます😭😭 ただ、下の子が来年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!そんな感じでもいいですね☺️
代わりに折り紙折ってあげたりしてみようと思います😊❤️