コメント

いく
おはようございます😃
1日に10回程度でしたら子宮が大きくなる為にある程度張るみたいですが、10回以上だと病院に相談した方がいいかもしれませんね(>_<)
私も寝る時に張りを感じる事が多いですが、1分程度で収まるのでいまのところ心配してないです☺️
不安をなくす為に病院に聞くのも大事だと思いますので、気になるようでしたらかかりつけ医に聞いた方がいいですよ(^^)

あーちゃん
アタシも寝てる時、張りましたょー!!
よく、
動いてる時に張りやすくて、
横になって休めば治まるって言うので、寝てる時に張るって大丈夫!?って思いました😅
張る時間、回数も少ないなら大丈夫かなって思います😊
心配であれば、
健診の時にでも先生話せば安心できるのでは‥?😃
-
AYE
回答ありがとうございます😊
そうなんです、休めば張ることはないと勝手に思い込んでいたので心配でしたが、皆さん経験されてるようですし頻繁でなく時間も短いので様子みようかなと思います😃
2週間後に検診があるのでそのときに聞いてみます!- 6月5日

4児ママ
私もよく張りますよ!
でも横になればおさまるし、痛みも出血もないので大丈夫です(^^)♡
1日に何度も張ったり休んでもおさまらない時は病院に連絡した方がいいですね😨
-
AYE
回答ありがとうございます!!
そんなに何回もは張らないし、痛みなどもないので様子みながら次の検診まで待とうと思います😌- 6月6日
AYE
回答ありがとうございます😊
気になるのは1日に5回もなくほんと少ないんですが寝てる時にって言うのが気になってしまって😓
痛みも出血もないし、頻繁には張らないので様子を見てみようかなと思います😌