コメント

せな
念のためやめた方が、万が一が起きた時に後悔しないかなって思います💦
できるなら、元気な方のお子さんはプール連れて行ってたんこぶできちゃった子はいる自宅でプールしたり何か特別なことしたりするのはどうでしょうか?😊
せな
念のためやめた方が、万が一が起きた時に後悔しないかなって思います💦
できるなら、元気な方のお子さんはプール連れて行ってたんこぶできちゃった子はいる自宅でプールしたり何か特別なことしたりするのはどうでしょうか?😊
「プール」に関する質問
7歳児なのですがメロン食べてひどい蕁麻疹が 出たことがあります。 薬で治りましたが昨日プールに行って 普段はこまめに1回日焼け止め塗ってるのですが朝 家から出る時に塗ってその後、帰りまで塗りませんでした。 見事…
昨日は泥んこ遊びの日だったらしいです。 今週から、少し鼻水と咳が出ていたのと目に傷ができてしまったため、今月中はプールや泥んこ遊びを控えて欲しいと伝えていました。 水曜日、保育園へ娘を連れて行ったら明日は…
小学校のプールの授業が9月の終わり頃から始まります。(民間のスイミングスクールで授業をします) プールバッグをまだ買ってません😅 学校からも遠く、片道50分です。 あるにはあるのですが手提げです。 ランドセルの上…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴー
お返事遅くなり、申し訳ありません。
悩みに悩んで延期しました。
お家にお友だちを呼び、自宅で様子を見ながら過ごしました。
ありがとうございました。