※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(๑•ω•๑)✧
子育て・グッズ

3歳くらいのお子さん、なぜなぜ期ありますか👀❓娘全然なぜなぜ聞いてこな…

3歳くらいのお子さん、なぜなぜ期ありますか👀❓
娘全然なぜなぜ聞いてこなくて…これは何?あれは何?これこれこうなったら何て言うの?そしたら何て言うの?○○したらどうなるの?とか質問は普通に多いと思いますが、なぜなぜとは違うような🤔…これが娘なりのなぜなぜ期なのか…?

思い起こせば赤ちゃん返りの時期も甘えん坊さんになるというより、唐突に「なんか昔に戻りたくなっちゃった🥺」とか言い出す子でした。ちょっと独特な感性持ってるのかな…お子さんのなぜなぜ期、どんな感じですか?

コメント

ママリ

あれ何?だれ?これ何?なんで?ずーっと聞いてきます

• (๑•ω•๑)✧

(๑•ω•๑)✧

似てますね!ということは娘も今なぜなぜ期なんですかね🤔

• 1時間前
HA🦕

うちもいま「なんでー?」ばかりで嫌になります😫笑

• (๑•ω•๑)✧

(๑•ω•๑)✧

なんで?って聞いてくれたらわかりやすいのですが、娘ちゃんとなぜなぜ期来てるのかしら…💦

• 1時間前
み!

7歳長男学校行きだしてから「だれ?なに?なんで?どうして?」めっちゃ聞いてきます😂

• (๑•ω•๑)✧

(๑•ω•๑)✧

7歳(´⊙д⊙` )!!
    いつ来るかはその子次第なのかもですね☺️

• 1時間前