産婦人科・小児科 新生児です。痰が絡んで苦しそうでミルクを飲む時も飲みづらそうなので… 新生児です。痰が絡んで苦しそうでミルクを飲む時も飲みづらそうなのですが受診していいですかね?🤔 産んだ産院に電話してみたらいいですか?🤔 最終更新:6月28日 お気に入り ミルク 産院 新生児 痰 ママリ(生後6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー ゼロゼロしてる感じでしょうか?? 産院に電話で良いと思います! 6月28日 ママリ ゼロゼロって感じなのかわからないですが、ミルク飲む時も途中で息吸えなく?なってしまって頑張って呼吸してる感じでキューキュー言ってたりします😭 産院に相談してみます! 6月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ゼロゼロって感じなのかわからないですが、ミルク飲む時も途中で息吸えなく?なってしまって頑張って呼吸してる感じでキューキュー言ってたりします😭
産院に相談してみます!