ママ
やっぱり膨らまさなくていいから楽です😁
水入れる時も、ずっと支えてないとダメということもなく、問題なく使えました。
ベランダで使ったので、破れ防止と直接だとお尻痛そうだなと思ったので、人工芝を下に敷きました。
ママ
やっぱり膨らまさなくていいから楽です😁
水入れる時も、ずっと支えてないとダメということもなく、問題なく使えました。
ベランダで使ったので、破れ防止と直接だとお尻痛そうだなと思ったので、人工芝を下に敷きました。
「プール」に関する質問
来週24歳になる者です。 7月前半に友達とプールに行く話になってます。 カバンをどうするか迷っています。 ブールバック?トートバック? 友達は19歳の子でどうする? 20近くの女の子がプールバック持ってたら変かな? ト…
サマーランドはめちゃくちゃ激混みって よく聞くんですが、、 よみうりランドのプールって例年どうですか? アンパンマンプール楽しそうだなって 思ってますが、大人2人と未就学児3人です。 危険なく楽しめますかね? …
保育園のプールで帽子を持っていかないと行けないんですがメッシュキャップじゃなくてツルツルしたプティマインとかでうってるようなフリフリのかわいいの持っていかせるのって変ですか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント