子育て・グッズ 保育園落ちたら育休延長して息子ともっと一緒にいられるからそれはそれ… 保育園落ちたら育休延長して息子ともっと一緒にいられるからそれはそれでいっか〜と思ってたけど、いざ落ちたら不安でいっぱいになってきた😭 来年の4月まで自宅保育できるかな... というか4月にも入れなかったらどうしよう... 最終更新:3時間前 お気に入り 息子 保育園落ちた 育休延長 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も最初は子どもと長くいたくて、0歳児入園出さなかったのですが 1歳児入れるか不安になって、年度の途中に認可外に入れて復帰してしまいました😓 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 認可外入れたら加点になるのでそれも考えてるのですが、近くの認可外が毎日お弁当持参or高齢者向けの冷凍弁当なのでそれが嫌で😭 でも4月入れなかったら絶望なので悩んでます... 4時間前 はじめてのママリ🔰 一歳児は激戦区のところ多いので不安ですよね😓 赤ちゃんに高齢者むけの冷凍弁当ですか?💧それはちょっとびっくりですね💧 4時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね😭 塩分とかも高齢者向けに作られてるらしく、それを保育士さんが刻んであげるみたいです... えっ、って感じですよね😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
認可外入れたら加点になるのでそれも考えてるのですが、近くの認可外が毎日お弁当持参or高齢者向けの冷凍弁当なのでそれが嫌で😭
でも4月入れなかったら絶望なので悩んでます...
はじめてのママリ🔰
一歳児は激戦区のところ多いので不安ですよね😓
赤ちゃんに高齢者むけの冷凍弁当ですか?💧それはちょっとびっくりですね💧
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
塩分とかも高齢者向けに作られてるらしく、それを保育士さんが刻んであげるみたいです...
えっ、って感じですよね😂