子育て・グッズ ⚠️便の写真でます⚠️6歳になる息子の💩を拭いたら、血が混じっていました💦… ⚠️便の写真でます⚠️ 6歳になる息子の💩を拭いたら、血が混じっていました💦 1回目に硬い便をしたので、切れちゃったんですかね? 血便は💩全体に混ざりますよね?? 最終更新:48分前 お気に入り 息子 写真 体 6歳 血便 のりすけ🦥 コメント ママリ 切れちゃったんだと思います😣 この後も様子を見て1日痛がったりしていなければ安心です! 4時間前 のりすけ🦥 ありがとうございます😭 月曜に病院受診した方が安心ですかね?行かなくても大丈夫ですかね? 4時間前 ママリ 私なら様子をみてこの1回だけなら受診せずに様子をみると思います🤔 49分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のりすけ🦥
ありがとうございます😭
月曜に病院受診した方が安心ですかね?行かなくても大丈夫ですかね?
ママリ
私なら様子をみてこの1回だけなら受診せずに様子をみると思います🤔