※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しまののワンちゃん
雑談・つぶやき

今日はホットプレートでゴーヤチャンプルー💕昼からかんぱーい🍻♫

今日はホットプレートでゴーヤチャンプルー💕
昼からかんぱーい🍻♫

コメント

はじめてのママリ🔰

こんにちは😊☀️
良いですねっ😆✨めちゃくちゃ素敵です〜😊💖
お酒はあんまり飲めないですが、ゴーヤチャンプルーも大好きなので私もぜひ参加したいです🙋‍♀️🥢✨✨

• しまののワンちゃん

しまののワンちゃん

お疲れ様です😊
    コメントありがとうございます❤️
    ゴーヤたっぷりで苦くておいしかったです♫

• 6月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます😊🌻

お酒もゴーヤのきちんと苦味を美味しく感じるのも大人な感じでとっても素敵です😆✨✨
    私は苦味の少ないゴーヤを選んでおばぁちゃん譲りの少し甘めの味付けにしてゴーヤの苦味を和らげる調理法で美味しく頂くばかりです🤭
    ですが、自分で作るそんな味付けのゴーヤチャンプルーが大好きなんです☺️✨
    もちろん本場の家庭で食べるゴーヤチャンプルーも大好きです😊💖(ファームステイの経験があり宿泊した家庭で振る舞ってもらいました🥢✨)

暑い日が続きますがお互いこれからも栄養のあるものを美味しく頂いて元気に過ごしましょうね💪☀️✨
    今日も1日お疲れさまでした☺️☀️✨

• 6月28日
  • しまののワンちゃん

しまののワンちゃん

こんなつぶやきに丁寧にコメントいただいてなんかすごく嬉しくなっちゃいました🥰
    癒された…とも違うような…
    なんだか温かさに触れたようなすごく落ち着く言葉でした❤️
    ありがとうございました😊

• 6月29日