退会ユーザー
勝手にしたらって思います🤣
見に行くけど
あらかじめ映さないで下さい
と言っていれば大丈夫だと思います
はじめてのママリ
仕事は仕事できちんとして、家のことも蔑ろにしないのであれば応援します。仕事を辞めてSASUKEに人生賭ける!という感じなら拒否します😂
-
はじめてのママリ🔰
仕事辞めてsasukeに賭ける人なんているんですか!
- 6月29日
-
はじめてのママリ
いますよー!!完全に退職した方もいますし、練習優先で転職した方もいらっしゃいます。仕事がおろそかになってリストラされた方(山田さん)もいます。
SASUKEの一般出場は倍率100倍くらいあるようですし、昨年のファイナリストでさえ初出場までに10年を要したと言っていました。
蛇足ですが、我が家の長男6歳もSASUKEに出たいと言っており、ばあばから借りた漬物石で筋トレしているので、緩く応援しています😂- 6月29日
ママリ
教え子がSASUKEを目指して日々頑張っています。まず、出場にはものすごい倍率なので毎年10年以上受け続けていますが中々通りません。
なので、SASUKEの体験みたいなものがテレビ局でやっているので、そこへ参加してプロデューサーの目に留まるようにアピールしています。もちろん外見も普通ではダメなので、しっかり目立つようにしたりして……ようやくテレビでも有名なレジェンドの目に留まり、そのSASUKEレジェンドの下で練習しています。
おかげでSASUKEのサブチャンネルのテレビ前のプチSASUKEみたいなテレビ番組に呼んでもらえました。レジェンドの口添えが大きかったみたいです。
-
はじめてのママリ🔰
そんなに努力されたのですね😲
山田軍団とかいうやつに入ったんですか?あと、プチSASUKEとは予選ですかね?- 6月29日
-
ママリ
10年目ですがすごい努力をしていますが、まだ本選にすら呼んでもらってません。
軍団名は秘密なので教えられませんが、それ級の人達です。予選でもなく、サブチャンネルのSASUKEチャレンジ的なやつです。- 6月29日
コメント