※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がSASUKEに出たいと言った場合、応援しますか?また、出場するのは簡単なのでしょうか。私もテレビに出る必要がありますか。

皆さんは、旦那がSASUKEに出場したいと言い出したら応援しますか?😅

というか、そんな簡単に出れるのでしょうか?ちなみにもし出たら私もテレビに出ないといけないのでしょうか…?

コメント

勝手にしたらって思います🤣

見に行くけど
あらかじめ映さないで下さい
と言っていれば大丈夫だと思います

はじめてのママリ

仕事は仕事できちんとして、家のことも蔑ろにしないのであれば応援します。仕事を辞めてSASUKEに人生賭ける!という感じなら拒否します😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事辞めてsasukeに賭ける人なんているんですか!

• 6月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

いますよー!!完全に退職した方もいますし、練習優先で転職した方もいらっしゃいます。仕事がおろそかになってリストラされた方(山田さん)もいます。

SASUKEの一般出場は倍率100倍くらいあるようですし、昨年のファイナリストでさえ初出場までに10年を要したと言っていました。

蛇足ですが、我が家の長男6歳もSASUKEに出たいと言っており、ばあばから借りた漬物石で筋トレしているので、緩く応援しています😂

• 6月29日
ママリ

教え子がSASUKEを目指して日々頑張っています。まず、出場にはものすごい倍率なので毎年10年以上受け続けていますが中々通りません。
なので、SASUKEの体験みたいなものがテレビ局でやっているので、そこへ参加してプロデューサーの目に留まるようにアピールしています。もちろん外見も普通ではダメなので、しっかり目立つようにしたりして……ようやくテレビでも有名なレジェンドの目に留まり、そのSASUKEレジェンドの下で練習しています。
おかげでSASUKEのサブチャンネルのテレビ前のプチSASUKEみたいなテレビ番組に呼んでもらえました。レジェンドの口添えが大きかったみたいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなに努力されたのですね😲
    山田軍団とかいうやつに入ったんですか?あと、プチSASUKEとは予選ですかね?

• 6月29日
  • ママリ

ママリ

10年目ですがすごい努力をしていますが、まだ本選にすら呼んでもらってません。
    軍団名は秘密なので教えられませんが、それ級の人達です。予選でもなく、サブチャンネルのSASUKEチャレンジ的なやつです。

• 6月29日