はじめてのママリ🔰
親のダイエットも兼ねてネットつきのトランポリン買いました!
滑り台とジャングルジム、あとブランコか鉄棒にできるものがついてるアスレチックも持ってますが、小学生の長男も鉄棒の練習できてるので、長く使えるかなと思います!
はじめてのママリ🔰
親のダイエットも兼ねてネットつきのトランポリン買いました!
滑り台とジャングルジム、あとブランコか鉄棒にできるものがついてるアスレチックも持ってますが、小学生の長男も鉄棒の練習できてるので、長く使えるかなと思います!
「お部屋」に関する質問
産後ケア施設を開業する方から、参考にどんなサービスがあったらいいか?と聞かれたんですが、こんなのどうですか? ↓↓↓ ママは自宅でゆっくりしてるので、新生児とパパを半日〜1日見てもらってパパにみっちり指導しても…
寝室が6畳くらいのお部屋でお子様と寝てる方いらっしゃいますか? できるだけ、エアコンの風が当たらない場所で寝ても、6畳だとどうしても冷たい風が当たりませんか😭 エアコンが子どもたちに当たらない工夫なにかされ…
産後メンタルがお豆腐なの忘れてました😇 なぐさめてほしいです😢 母子同室中です。 赤ちゃんをお部屋に1人にしちゃいけないことはもちろん知ってます! なのですが病棟内の自動販売機までだったらいいかな?(往復30秒)と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント