佐々木希が渡部の事、「許してない」「経過観察中」って記事を見たけど…
佐々木希が渡部の事、「許してない」「経過観察中」って記事を見たけど、ほんとにそれ‼️
こっちは心殺されて一生許すはずなんてないし、一生忘れない😇
旦那はもう過去のような顔してこっちがチクっとその話題出すと毎回逆ギレ🤷🏻♀️
心殺されてキレられる意味🤣
許せる日なんてこないよ🤚🏻
たとえどんなに反省されても🤚🏻まぁうちは反省なんてしてませんが👎🏻
- ママリ
コメント

ママリ
私も不倫されましたが、許してない経過観察中で2人目産めるのすごいなと思いました🫨💦
ご主人の再構築への努力次第なんですかね、、。
うちは反省全くなし!なんなら私が育児ばかりしていて寂しかったとか他責がすごいので絶対無理です🫣

はじめてのママリ
経過観察できるのがすごいですよね。
許せないのは当たり前だと思いますけど、今まで黙っててなんで今さらテレビでそんなこと言うのかな?って思ってしまいました😅まぁ番組側から求められてのことなんでしょうけど、嫌なら断るだろうし。そういうのって子どもも見てるか、見てなくても後でネットとかで目にしますよね…どう思うのかそっちが気になりました。2人目産んでるのもすごいなと思います。子どもに罪はないですが…
やっぱり芸能人って変わってるなと思いました🙄
-
ママリ
うんうん!芸能人はほんとにちょっと独特な感じです笑
ある意味割り切ってて凄いと言うか…
彼女の中で吹っ切れて笑いに変えてるんですかね…
2人目作った時点で許したのかと思いました🫥- 4時間前
ママリ
ほんとに!経過観察中で2人目はなかなかですよね💦
ってか旦那さん絶対許せませんね👊🏻
寂しいからなんて理由になりません💢
私は浮気発覚から半年反省のために別居しましたが、その間浮気相手との家を借りて一緒に住んでて、こっいと一緒に住み出した時も連絡取り合い会ってたし、やってたと😇
こんなやつのどこを許すの?笑🤣