※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまと
お出かけ

岡山県倉敷で、モーニングからランチまで楽しめる、ゆったり話せるカフェを教えてください。

岡山県倉敷で、モーニングからランチまでいれる
カフェとか何か知ってる方教えて頂きたいです!
ゆったり話せられるようなところが知りたい
です〜!

コメント

はじめてのママリ🔰

木々珈琲舎おすすめですよ!
7時からやってます☀️

• とまと

とまと

ありがとうございます!
    行ってみます!

• 6月29日
はじめてのママリ🔰

星野珈琲→中庄店はスタッフさん優しい、倉敷店はテキパキしてる印象だが朝からランチギリギリ、までいたことある仕切りありの席なのでゆったりできる、明るい印象の店内というよりシックで落ち着いた喫茶店500円~1000円以内、お子様ランチパスタかパンケーキがある)

ロイヤルホスト→オムレツが美味しい、ボリュームもあるし、朝は値段もお得ドリンクバーだと1000円ちょい程度、スタッフさんは丁寧優しい、接客も店内も高級感もあるのが良い、常連さんも多く長居する人もいる。

ニューリンデン、倉式珈琲も有名ですそんなに長居はしたことないのですが喫茶店なのでゆっくり出来そうです。

行きたいと思いつつまだ行けてませんがカフェ青山も有名ですね、600~1000円以内でドリンク、サラダバーがついてくるのが魅力的かなと

• とまと

とまと

ご丁寧な答えありがとうございます!
    星乃珈琲店行ってみます!!!

• 6月30日
🌙.

コメダか中庄駅近くのキャティってお店はゆモーニングからランチまで子連れでも大丈夫でした😌

• とまと

とまと

キャティ美味しいですよね!!!
    ありがとうございます😊

• 6月30日