子育て・グッズ 2歳の娘への誕生日プレゼントについて相談です。アンパンマンが好きで、じいじばあばからはブロックと靴をもらう予定です。おままごとにも興味があるので、おままごとキッチンも候補に考えています。何が良いでしょうか。 2歳の娘への誕生日プレゼント何がいいと思いますか? アンパンマンが大好きで、じいじばあば達からはアンパンマンのブロックと靴を買ってもらう予定です。 最近おままごとにも興味が出てきたので、おままごとキッチンもいいのかなとも思っています。 何がいいでしょうか😣 最終更新:2025年7月4日 お気に入り 2歳 キッチン 誕生日プレゼント 靴 アンパンマン ままごと ママリ コメント はじめてのママリ🔰 おままごとキッチン良いと思います😊 2歳でじいじばあばに買ってもらいました! パパママからはアンパンマンパンの室内で乗る車にしました! 6月28日 ママリ おままごとキッチン、何年か使えますか?🥺 6月28日 はじめてのママリ🔰 返信遅れてすみません💦 買ってから半年くらい経ちましたが、よく遊んでます🙌 友人の3歳の子もこの前遊びに来た時に楽しそうに遊んでたので、おままごと好きな子ならしばらく使えるのかなと思います! 7月4日 ママリ ありがとうございます😊 おままごとキッチンを最有力候補にしたいと思います😳 7月4日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おままごとキッチン、何年か使えますか?🥺
はじめてのママリ🔰
返信遅れてすみません💦
買ってから半年くらい経ちましたが、よく遊んでます🙌
友人の3歳の子もこの前遊びに来た時に楽しそうに遊んでたので、おままごと好きな子ならしばらく使えるのかなと思います!
ママリ
ありがとうございます😊
おままごとキッチンを最有力候補にしたいと思います😳