コメント

♡♡♡
鶴見緑地のプールにあったと思います🤔💭

2児のママ
鶴見も1本だけですが、ありますよ。結構並びますが…小学生くらいであれば、楽しそうですよ!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
調べてみます!!
教えて頂きありがとうございます😊- 6月30日
♡♡♡
鶴見緑地のプールにあったと思います🤔💭
2児のママ
鶴見も1本だけですが、ありますよ。結構並びますが…小学生くらいであれば、楽しそうですよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
調べてみます!!
教えて頂きありがとうございます😊
「プール」に関する質問
幼稚園から帰ってくると怒りっぽい娘。 1歳から保育園に通い、今年の4月から幼稚園に変わりました。仕事があるため、5時にお迎えに行き、帰宅後すぐお風呂→ご飯にしています。 が、最近プールもあるからか、帰宅後機嫌が…
学童に行ってないお子さんをお持ちの方!! (低学年の子でお願いいたします🙇♀️💓) 夏休み、平日なにしますか??🥹笑 幼稚園の頃は夏季保育があったから週2くらいしか家に居なかったのですが 小学生になり学童には入れ…
仕事について2つ質問です 中学校で保健体育科の教員をしています。 今年の夏休み中に、修学旅行の下見に学年で行く予定です。 今11w1dで、下見のタイミングは13w頃なのですが、 行くべきか迷っています。 もうひとつは…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
見てみます😍