コメント

ママリ
私はやばいかもと思ったら夜にリポビタンフィール(ノンカフェインのやつ)飲んで速攻寝ます!
あと妊娠してない時は葛根湯も飲みます!
気の持ちようもあるかと思いますが、私はそれで風邪かもってなっても熱までは出ません!
ママリ
私はやばいかもと思ったら夜にリポビタンフィール(ノンカフェインのやつ)飲んで速攻寝ます!
あと妊娠してない時は葛根湯も飲みます!
気の持ちようもあるかと思いますが、私はそれで風邪かもってなっても熱までは出ません!
「2歳」に関する質問
2歳昼寝をしなくなった場合 最近昼寝をしなくなってきました。 もともと家で昼寝することはほぼなく、今まではドライブで寝かしつけていました。ですが最近はイヤイヤも始まり、乗車拒否します。 仕方なく家にいますが、…
専業主婦です。 2歳の子とずーっと一緒にいるのですが、今日は予定が特になくて、姉も学校6時間です。 同じような環境で、予定のない日はどうやって過ごされていますか?? 我が家は、今日は、朝は卵アレルギー疑惑があ…
批判とかじゃなくて、私もやりたいけどどうなんだろうって事です! 最近こういう写真のようなバンダナ?流行ってますよね。 無茶苦茶可愛いと思います。 でもお子さんにつけてる方が多いと思うのですが、これって音が聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽちまるちゃん
上の子が4月から保育園行くようになってからめちゃくちゃうつるようになってきて😂葛根湯とか気になったらすぐ飲んだほうが良さそうですね✨
ママリ
やっぱり園からもらってきますよね。うちも下の子すでに2回うつってます💦
妊娠の事書きましたが、授乳中なら葛根湯、確認してください🙏
ぽちまるちゃん
ですよねー🥺まだ生まれたばかりなのに風邪ひいて可哀想で見てられないですよね!ふせぎようがないですよね😂💦