コメント
ママリ
私はやばいかもと思ったら夜にリポビタンフィール(ノンカフェインのやつ)飲んで速攻寝ます!
あと妊娠してない時は葛根湯も飲みます!
気の持ちようもあるかと思いますが、私はそれで風邪かもってなっても熱までは出ません!
ママリ
私はやばいかもと思ったら夜にリポビタンフィール(ノンカフェインのやつ)飲んで速攻寝ます!
あと妊娠してない時は葛根湯も飲みます!
気の持ちようもあるかと思いますが、私はそれで風邪かもってなっても熱までは出ません!
「赤ちゃん」に関する質問
産後1日目で、今日の夜まで赤ちゃん預かってくれて 明日から同室なのに全然寝れない… これも産後ハイなんですかね😓 明日から3時間授乳始まるし寝なきゃ!と思ってますが目がバッキバキです😂
子供ってどこでそんな事覚えてくるの?って思う事急に言いません? 昨日私がお腹痛いんだーと言ってたら、「赤ちゃん出てくるの?」と聞かれてビックリしました😂 子供は3歳半です! YouTubeで見たのかな? 幼稚園で誰…
赤ちゃんの体温調節について質問です! 最近気温が高くなったからなのか、赤ちゃんを抱っこしたり授乳していると赤ちゃんの体がすごく熱くなるのがわかります。 実際体温を測るといつもより高く、1度だけ38度まで上がっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽちまるちゃん
上の子が4月から保育園行くようになってからめちゃくちゃうつるようになってきて😂葛根湯とか気になったらすぐ飲んだほうが良さそうですね✨
ママリ
やっぱり園からもらってきますよね。うちも下の子すでに2回うつってます💦
妊娠の事書きましたが、授乳中なら葛根湯、確認してください🙏
ぽちまるちゃん
ですよねー🥺まだ生まれたばかりなのに風邪ひいて可哀想で見てられないですよね!ふせぎようがないですよね😂💦