ママリ
昨年見に行きましたが同じくらいの年齢の子、兄弟で見てましたよ!!お子さんが飽きて泣いてしまったりしたら、大変そうですが、見せるのは全然いいと思います!🐕

もな💅🏻
テレビどうこうの問題より、泣いちゃったりぐずぐずしだしたときの周りの迷惑を考えると、、
私なら連れていかないです。
ワンオペなら尚更。
パパいるならお留守番か、どうしてもってことならパパ連れてぐずったらすぐ外でれるようにします🥹👍
ママリ
昨年見に行きましたが同じくらいの年齢の子、兄弟で見てましたよ!!お子さんが飽きて泣いてしまったりしたら、大変そうですが、見せるのは全然いいと思います!🐕
もな💅🏻
テレビどうこうの問題より、泣いちゃったりぐずぐずしだしたときの周りの迷惑を考えると、、
私なら連れていかないです。
ワンオペなら尚更。
パパいるならお留守番か、どうしてもってことならパパ連れてぐずったらすぐ外でれるようにします🥹👍
「映画」に関する質問
今やってるアンパンマンの映画ですが、上映中の雰囲気はどんな感じなのでしょうか? 映画館ですし、静かに見れてる子が条件でしょうか? 息子がアンパンマン大好きなので行ってみたいのですが、おそらく静かに見れませ…
仕方ないのはわかるけど 上の子が何にでもビビリで何もできないつまらない 遊園地、乗り物も、映画館、博物館、水族館、全部ダメ 普段の性格はまっったくおとなしくもなく破天荒で誰とでも仲良くできて外で遊ぶのは大好…
大人が風邪引いてて結構な咳を してる場合、家から出ないですか? 遊びに連れて行ったりとかはしないですか? 旦那が風邪ひいてものすごい咳していて 室内遊び場も映画館も良くないよ 外は36℃あって暑すぎるので遊べない…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント