※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

どう思いますか?添付します。6月に入って、お休みは被っていたものの彼…

どう思いますか?添付します。
6月に入って、お休みは被っていたものの彼側に予定があり会うのが毎回夜からでした。
昨晩彼氏から、土日は何するの?とLINEが来たので特に予定は無いよと返したら土曜の夜会わない?と誘いのLINEがありました。
(彼氏は土日休み、私はシフト制ですが土日どちらもお休みの週がある)
その流れで私から、毎回夜に会うのもなんか複雑だと素直な気持ちを伝えたのですが彼氏からこの様な返答があり何となく今ギクシャクしています。
ちなみに6月入って会った回数は3回です。
そして未読です。

交際3年半年です。

コメント

はじめてのママリ🔰

予定いれないで1人で休む時間作ればいいじゃん。って思います😂
1人で休む時間も考えて欲しいってそんなの自分で考えろ。って思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

このやりとりを機に別れたいと思ってしまいました。

• 3時間前
はじめてのママリ

LINEの前に何話していたか分からないので、ホント憶測です😱全然違う!だったらごめんなさい🙏

率直に、主さんが「寂しい」という気持ちを素直に伝えれていないな、と感じました。私と会いたいと思って欲しい、1番愛されてるって感じたい、その気持ちを察して欲しい、でも察してくれないしこっちから言いたくないから、休みなよってわざと突き放している印象です。
批判ではなく、女の子みんなそんなもんだと思います!私も同じ感じでした。

主さんの中で、何が1番嫌だったのか?整理して素直に伝えたら良いと思います!(言ってたらすみません💦)
男の人はまじで素直に伝える(言葉の裏がない)ので、彼氏さんはLINEにある通り、一人の時間も欲しいし、主さんにも会いたいんだと思いますよ!ただ会えばいいか、と本当に思っているかは私には分かりませんが、ちょっとした時間でも会いたい、もしくは彼女に寂しい思いをさせたくないから頑張ってる(それほど大切に思っている)んだと感じます😊

彼が会いたいと言葉にしてくれるなら、素直に忙しいのにありがとう😊でいいと思います!無理しないでって言われると、俺って頼りないのかな、彼女は俺に会いたくないのかな、とうじうじしちゃって色々考えてたらめんどくさくなるらしいです笑

えむさん

ママリさんの投稿とLINEのやりとりを見て、あくまで私の感覚なのですが、、。彼氏さん、もしかして他に女性がいるのでは?と少し気になりました。🥲

彼氏さんのおうちに行ったことがあるなら大丈夫だと思うのですが、
「夜しか会わない」という点や、
「今日は忙しくてイライラしてる」という言い方に、
なんとなくですが、別の家庭があるような雰囲気を感じてしまいました( •︠ˍ•︡ )

はじめてのママリ🔰

どっちもめんどくさい😓
素直に会いたいとかでいいんじゃないですか?
なんか勘ぐるような言い方するからこうなるんだと思います…