子育て・グッズ 小学校1年生男の子の母です。夏の結婚式の服装についてアドバイスお願い… 小学校1年生男の子の母です。夏の結婚式の服装についてアドバイスお願いします!! ①子どもはジャケット必要でしょうか?ワイシャツだけでも良いのですか😭? ②ワイシャツは長袖と半袖どちらが失礼じゃないでしょうか😭? ③ワイシャツは無地の方が良いですか? 夏の結婚式です。よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:4時間前 お気に入り 1 服装 男の子 結婚式 小学校 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ①シャツだけでもいいと思いますが、うちはベストを着せました。よりフォーマル感があって良かったです。 ②暑いので子供なら半袖でいいと思います。 ③どちらでも良いと思います 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント