はじめてのママリ🔰
①シャツだけでもいいと思いますが、うちはベストを着せました。よりフォーマル感があって良かったです。
②暑いので子供なら半袖でいいと思います。
③どちらでも良いと思います
はじめてのママリ🔰
①シャツだけでもいいと思いますが、うちはベストを着せました。よりフォーマル感があって良かったです。
②暑いので子供なら半袖でいいと思います。
③どちらでも良いと思います
「小学校」に関する質問
通っている小学校で学年封鎖、学級閉鎖が増えています。 下校時間も早まりました💦 子供のクラスは7人休みですが学級閉鎖にはなってないです。 隣のクラスは閉鎖です。 みなさんこういう状況でも小学校行きますか? 行っ…
一年生の息子の、保育園が一緒だったママさんに 日曜日卒園生みんなで遊びましょう!って誘われて わたしは小学校離れちゃったママさんとかにも会いたいし、行きたいなと思ったのでOKしたのですが 息子が行きたくない、行…
小学校の連絡帳について質問です。 週末熱が出たけど、月曜は元気だから登校する、みたいな時って、そのことを連絡帳に書きますか? クラスが30数名のクラスなので、先生もお返事書くの大変かな…といつも何も書かずに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント