お出かけ 夏休みに旅行の計画を立てたはいいけど、無事に行けるかドキドキしてき… 夏休みに旅行の計画を立てたはいいけど、無事に行けるかドキドキしてきました。 3泊4日で、娘は初新幹線。 夫と話し合って頑張って組んだし楽しみで仕方がないので、体調崩したりして行けなくなったら辛いので無事に行けますように。神頼み。 最終更新:3時間前 お気に入り 旅行 新幹線 夏休み 夫 体 ママリ(8歳) コメント ナツ花 同じく旅行が近づくとハラハラしてしまいます💦 体調管理もだし、1番どうにもならないのが天候😭😭 台風やゲリラ豪雨こないでー💦💦と願っています💦 3時間前 ママリ 共感していただきありがとうございます! 天候も心配になりますよね。 3時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
共感していただきありがとうございます!
天候も心配になりますよね。