コメント
はじめてのママリ🔰
お友だちがたくさん出来たら子どももママも嬉しいと思うのですが、何が心配ですか??
はじめてのママリ🔰
お友だちがたくさん出来たら子どももママも嬉しいと思うのですが、何が心配ですか??
「友達」に関する質問
息子と同じ幼稚園の子(仲良しな子)が上級生とぶつかり怪我をしてしまいました。息子は友達と同じクラスの子から「◯◯が転んだから怪我したんだって」と聞き悪気なく、他の子に同じように話をしてしまったそうです。 息子…
友達がもうすぐ出産なのですが、「愛歩という名前はどう?第三者の意見を聞きたくて」とLINEが来ました。 「あいほちゃん?」と返信すると「あほちゃん」と。 関西生まれ関西育ちです。 そもそも役所で受理してもらえる…
習い事について スイミング習わして半年以上経ちますが、 潜ることができずに次に進めません やめた方がいいと思いますか? 潜ることをやってみようともしません 水がかかっても泣いてたのが泣かないようにはなり 鼻く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
嬉しいのは嬉しいのですが、相手のママさんとの人間関係もうまれるので、子どものためにもへまできないなあとか、自分が相手のママさんともうまくやれるか心配で💦
はじめてのママリ🔰
子どもの心配ではなく、自分の心配なのですね!!
そこは上手くやるしかないと思ってます笑笑