コメント
はじめてのママリ🔰
100均の水鉄砲で遊んだり、ペットボトルの底に穴をあけてシャワーみたいの作りました😊🙌
はじめてのママリ🔰
お風呂で水遊びしてましたよ!
-
ままり
お風呂水遊びが手軽ですよね✨
ありがとうございます😊- 6月27日
はじめてのママリ🔰
100均の水鉄砲で遊んだり、ペットボトルの底に穴をあけてシャワーみたいの作りました😊🙌
はじめてのママリ🔰
お風呂で水遊びしてましたよ!
ままり
お風呂水遊びが手軽ですよね✨
ありがとうございます😊
「住まい」に関する質問
メゾネットタイプのアパートに住んでいます 共用部分でのプールについて 真上の階の方が駐輪場の目の前でプールを出して遊んでいます アリなのでしょうか🤣? その方は駐輪場に使っていない車のタイヤも置いているし...…
虫が大の苦手で、虫を見たら鳥肌&過呼吸みたいになって涙もでてきます。殺虫剤の絵を見るのですら無理です。 田舎に嫁いできてしまって、 毎年何かしらの虫が家の外にも中にも出ます。 ゴキブリなんてでたら本当にパニッ…
LDK17畳ってやっぱり狭いでしょうか…? もうすぐ注文住宅の最終仕様確認なのですが、LDKが17畳+リビング階段の間取りで、最近になって「狭いのでは…」とマイホームブルー気味です💦 当初は予算の都合で30坪以上に広げる…
住まい人気の質問ランキング
ままり
水鉄砲もペットボトルも手軽に出来ますね✨
ありがとうございます😊