1歳9ヶ月の娘が最近蚊に喰われていて痒そうにしていて調べたところアカ…
1歳9ヶ月の娘が最近蚊に喰われていて痒そうにしていて
調べたところアカイエカという虫みたいで…
虫バリアを撒いたりしていますが1日に1匹は見かけています。
アカイエカって刺されすぎると日本脳炎になるとか書いてあって怖くて💦
一応ワクチンは打ってますが、、
アカイエカに効くスプレー等ないですかね、、
- はじめてのママリ🔰
1歳9ヶ月の娘が最近蚊に喰われていて痒そうにしていて
調べたところアカイエカという虫みたいで…
虫バリアを撒いたりしていますが1日に1匹は見かけています。
アカイエカって刺されすぎると日本脳炎になるとか書いてあって怖くて💦
一応ワクチンは打ってますが、、
アカイエカに効くスプレー等ないですかね、、
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が発達障害グレー(診断名は特になし)で、IQ60前後です。遺伝も考えられますが、赤ちゃんのころベビーベッドから落ちてしまったことがあります。柵につかまり立ちをしていたとき、ベッドから下を覗き込んで頭から落下…
産後3週間の娘を育てています。授乳で片方10分くらい飲んだらそのまま寝落ちしてしまい、世の中で赤ちゃんを起こす方法として出てくるおむつ替えやこちょこちょや服を少し脱がすなど試してもそのまま寝て乳首を咥えません…
生後1ヶ月半の息子ですが、吐き戻しのせいか、鼻の奥が詰まってしまい、睡眠不足になっています、、 あした、別件で小児科に受診してその時に何か対処や処置をしてもらおうと思いますが、今夜、寝る時どのような工夫をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント