※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

1年生の息子、仲の良い友達ができたらしい。名前を聞いたらおそらく入学…

1年生の息子、仲の良い友達ができたらしい。
名前を聞いたらおそらく入学式でジーンズ履いてたお父様をお持ちの子っぽい。
よかったね!と言ったけどなんか一抹の不安を覚える😂

コメント

うたこ

入学式でジーンズ😂
うちの子が最近できたお友達のお父さんは、入学式にサングラスかけてきてました笑

• ママリ

ママリ

1人だけ目立っていたので覚えていたんです😅
    でも上はジャケットだったんですよね…下もフォーマルにしたらよかったのに💦
    サングラスも強いですね🤣

• 3時間前
三角チョコパイ

せっかくできたお友達、大事にして欲しい反面不安もチラつきますね💦今後何もないことを祈ってます😣

ちなみにこちらは“変わった子だな”が第一印象の子だったのですが、何と親2人とも変わり者で。他害が酷く支援級をすすめられても、その子のお婆ちゃんが断固拒否。一家全員ヤバい人たちでした😇

はじめてのママリ🔰

うちの子のお友達のお母さんは、デートに行くのかな!?って服装で入学式きてました😂
印象に残っていたので、仲良くなったと聞いて同じく不安になりました😂話聞いてると、やっぱりちょっと変わっている子なんですよね…