妊活 明日でBT10で血液検査の予定です。BT6頃から胸の張りがおさまりつつ気持… 明日でBT10で血液検査の予定です。 BT6頃から胸の張りがおさまりつつ気持ち悪さは有ります。 BT7に検査薬しましたが、真っ白、、、😭 今も気持ち悪いのと、なんたなぁーくだけ胸の張りがあるぐらいです。 症状おさまったけど妊娠してた方などいましたら、教えてほしいです! 移植は桑実胚を移植しました! 最終更新:6月27日 お気に入り 症状 妊娠 検査薬 なかむ コメント はじめてのママリ🔰 本日BT10でした! HCG540ありましたが、移植してからなんにも症状ないです! タイミング法でド陰性のときのほうが想像妊娠なのか吐き気とか臭いへの不快感がありました🥹笑 6月27日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント