コメント
ミカサ
おばあちゃん家では家の中でも焚いてました!
寝ている真横とかじゃなく距離をとって寝ていましたよ😊
にこちゃん
義母が部屋で炊いて寝ていたら息苦しくなってきて喘息?みたいな発作が出たことがありました(;´Д`)
原因は蚊取り線香でした!
できるだけ換気はした方がいいみたいですよ🌟
換気扇を回して寝るとか(-'ロ'- )
ミカサ
おばあちゃん家では家の中でも焚いてました!
寝ている真横とかじゃなく距離をとって寝ていましたよ😊
にこちゃん
義母が部屋で炊いて寝ていたら息苦しくなってきて喘息?みたいな発作が出たことがありました(;´Д`)
原因は蚊取り線香でした!
できるだけ換気はした方がいいみたいですよ🌟
換気扇を回して寝るとか(-'ロ'- )
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園に提出する書類の件で質問です。 誓約書や個人情報の利用について、などの書類は 保護者氏名の欄は全部旦那の名前で大丈夫でしょうか? 入会金納付書?は、私がお金を出しに行くので私の名前の方がいいのでしょうか…
結婚式の招待状ってどのくらいのときに出しましたか? うろ覚えですが、私たちは3ヶ月くらい前に出した記憶です。 またweb招待状を使いましたが、それでも送る前は事前にラインして来てくださるかどうか聞いた上で送って…
退園した幼稚園の先生に年賀状を出すのはご迷惑になりますか? 娘が卒園のタイミング、息子が年中に進級するタイミングで転勤で大好きな幼稚園を退園しました。 2人の担任をしてくださった優しい先生に年賀状を出したい…
その他の疑問人気の質問ランキング
2kids.mama♡
それなら良かったです😭
玄関に置いてるんで大丈夫ですよね?笑
横に物とかも置いてないですし!
なんか怖くって😭
ミカサ
玄関なら全然大丈夫だと思います!
わたしもちっさい頃はお昼寝してるとおばあちゃんが蚊取り線香つけてくれて普通に寝てました!(笑)
2kids.mama♡
なら安心して寝ます(笑)
うちも小さい頃はしてたと思うんですけど
一緒に住んでたから外だったような気もするし
中はノーマット?だったような気もするしでわかんなくなっちゃって(笑)