その他の疑問 今度小学1年生の娘が工作で牛乳パックがいるみたいなのですが小さい牛乳… 今度小学1年生の娘が工作で牛乳パックがいるみたいなのですが小さい牛乳しか今家になく、代わりに大きいりんごジュースのパックはあります。 必ず牛乳パックじゃなくても大丈夫なんですかね? 水鉄砲の的当ての材料に使うみたいです。 最終更新:10時間前 お気に入り 1 夫 牛乳 ジュース りんご はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ケロケロ 内側がアルミ?加工じゃなく、牛乳パック素材なら大丈夫かと思います。 保育士をしてますがジュースだったり、乳飲料だったりと様々な物を持って来られてました☺️ 10時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント