※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
子育て・グッズ

子供に持たせるGPSのメーカーについて教えてください。現在は「みてね」を使用していますが、反応が遅く誤作動が多いので他の製品を検討しています。

子供にGPSを持たせている方、どこのメーカー?ですか?
我が家はΑ『みてね』を使っているのですが、反応が遅いし誤作動?多いので違うのにしようかと思っています

コメント

さらい

BOTです       

• ままま

ままま

遅くなりましたがお返事ありがとうございました

BOTもけっこう人気みたいですね!
    私が調べたのではお知らせボタンのような物がなかったのですが、子供から親に伝わるお知らせボタンのような機能はついていますか?
    また、使っていて不便な事はありますか?

• 6月28日
もこもこにゃんこ

うちもbotです。  

• ままま

ままま

遅くなりましたがお返事ありがとうございました

BOT、やはり人気なのですね!
    上の方にも質問させていただきましたがこちらでも…
    私が調べたのではお知らせボタンがなかったのですが、子供から親に伝わるお知らせボタンはついていますか?
    また、反応の速さや誤作動はありますか?

• 6月28日
  • もこもこにゃんこ

もこもこにゃんこ

うちはちょっと前のバージョンなのでトークなどは無しです。
    なのでボタンとかはいっさいないです。ただ場所がわかるだけです。
    指定した場所に着いた時や出た時、いつもと行動範囲が違う時には通知が来ます。

速さは特に不便してないです。
    誤動作は特にないです。

• 6月28日