※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Bivi☆
お出かけ

LCC ピーチ利用された事がある方教えてください!1歳の娘を連れて初めてL…

LCC ピーチ利用された事がある方教えてください!
1歳の娘を連れて初めてLCC利用します。
座席がかなり狭いと聞いたので、追加料金払ってファストシートにするか迷ってます💦
ファストシート以外なら窓側の席より、通路側の方がいいでしょうか?
よろしくお願いします!

コメント

ひー

よくpeach利用しますが、座席は本当に狭いです(´・ ・`)
大人だけなら頑張れますが、子供を抱いてとなると、キツいかと…

私は座席指定でいつもファストシート取るようにしてます。お金もそんなにかかりませんし(・∀・)

• Bivi☆

Bivi☆

ファストシートに決めました!
    コメントありがとうございます😊

• 6月5日
katemama

翼の近くはとにかく騒音と振動がすごすぎてヤバイです。
ゴォーの音と揺れがすごくて...ただ、赤ちゃんは気にせず寝てました笑
確かにJALやANAに比べたらかなり狭いです。
窓も通路側もさほど変わらないような気がします。(*^^*)

• Bivi☆

Bivi☆

普段はJALなんですが、急に決まってしまって💦
    翼付近は避けます💦

• 6月5日
えりりん

息子が一歳半の時ピーチに乗りました。確かに座席は狭いですが長時間でなければ大丈夫だと思います。
泣いたりして立ち上がったりする事も考慮して1番後ろの通路側にしました。
前の方だと立ち上がったりした時に後ろの人に見られたりするのが嫌だったので💧
しかし離陸後息子は爆睡して起きたのは着陸後でした😅

• Bivi☆

Bivi☆

2時間位なので、ファストシートにしようと思います💦
    後ろの席は既に他のお子さんが乗るみたいで、座席が選べませんでした😖

• 6月5日

妊娠7ヶ月で、大阪から熊本まで乗りましたがそれはそれは狭いこと😱💦
1時間もかからなかったからよかったけど、1時間以上かかるなら高いけどANAかJALにします😥
でも子供さん結構乗ってたし、みんな後ろの方にいましたよ( ¨̮ )

• Bivi☆

Bivi☆

普段はJALなんですが、急に決まって💦後方は既に他のお子さんが乗るみたいで、座席選べず…
    ここはケチらずファストシートで行こうと思います!

• 6月5日