コメント

みなみ
お子さん体調いかがですか?
別メーカーですが、自主回収のものを知らずに与えてしまい問い合わせましたが体調の様子などを聞かれ異変があればすぐ医療機関へ。商品は開封未開封関わらず返品していただいたものは交換、または返金対応します。といった形で対応してもらいました!
特に体調不良になることも無く過ごし、その後メーカーからも他ユーザーからの健康被害の報告なしとの事でした。
みなみ
お子さん体調いかがですか?
別メーカーですが、自主回収のものを知らずに与えてしまい問い合わせましたが体調の様子などを聞かれ異変があればすぐ医療機関へ。商品は開封未開封関わらず返品していただいたものは交換、または返金対応します。といった形で対応してもらいました!
特に体調不良になることも無く過ごし、その後メーカーからも他ユーザーからの健康被害の報告なしとの事でした。
「1歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリン🔰
教えて下さりありがとうございます…
食べたのが5月上旬で、1か月強経った今特に変化はなさそうです😔
初めてこういった自主回収の対象になったのと、しかも娘に食べさせてしまって、なんてことが起こってしまったんだ、なんでこのメーカーのを買ってしまったんだと凄い悔やんでいます…
自分が食べてたらまだそこまで心配も不安もなかったのですが、まだ1歳なったばかりの娘にこの先何か影響があったらと思うと自責の念に駆られます…