※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供の友達が遊びに来た時、子供部屋で遊ばせていますか?今はリビングで遊ぶことが多いのでしょうか?

子供が低学年でお友達が家に遊びに来た時って、子供部屋がある方は子供部屋で遊んでもらってますか?
私が小学校の頃って基本時に自分の部屋だった気がするのですが(高学年かも…)スレッドとかで流れてくるの見ると今時はリビングなのかな?と感じるのですがどうされてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは子ども部屋で遊ばせています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子ども部屋なんですね!
    その方が自分も子供も気にせず遊びやすいのかなと思うしトラブルも少ないんじゃないのかなと思うんですが色々あるんですかね🤔

• 6月28日

リビング&隣接の和室(玩具部屋)で遊ばせてます。
逆に友達宅に子供がお邪魔した際も、ほぼリビングで遊んでるみたいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子ども部屋はあるけどリビング(和室)で遊ぶという感じですかね?
    オモチャがリビングにあると必然的にリビングになりそうですよね!
    小学校入ってほぼ公園でしたが夏休みは家の行き来になりそうで、子ども部屋かリビングか迷っています😅

• 6月28日