コメント
はじめてのママリ
ビオレのジェルがオススメです‼️流したあともサッパリです✨
マツエクに勤めていた友人も使ってました✨
ぽんちゃん
ビオレのクレンジングリキッド(ピンクのボトルのやつです)使ってますが保湿力もあってオススメです✨
-
はな
保湿力はポイント高いですね!ビオレはお財布にも嬉しいです❤チェックしてみます!ありがとうございます🎵
- 6月5日
退会ユーザー
そしたらノンオイルを使えば大丈夫だと思います(o^^o)
特にクレンジング名とかは自分に合うもので。
-
はな
ジェル、リキッド、ウォーター等ノンオイルにも種類やメーカーがたくさんあって目移りしちゃうので、ここで皆さんの愛用のものを知れたら絞れていいなぁと質問させていただきました😊
コメントありがとうございます!- 6月5日
さやりょう
ビフェスタのうる落ち水クレンジングつかってました!
コットンに染み込ませて
つかってました!
手も汚れないし
楽でした!
-
はな
うる落ち近くの薬局で見たことあります!チェックしてみます♥ありがとうございます!
- 6月5日
退会ユーザー
前にオイルNGのところでマツエクやってたときはこれ使ってました😊
拭き取りタイプになっちゃいますがクレンジングも拭き取りが肌?にいいと聞いたこともあったしこれ良かったです(^^)
-
はな
角質ケアもしてくれるんですかね?いいですね❤情報ありがとうございます!
- 6月5日
みるく
グルーを選べるようなら、オイルクレンジング対応のグルーにしてもらえば、今まで通りオイルクレンジングできますよ😁
-
はな
そうなんですか!?初めて知りました(゜ロ゜;ノ)ノグルー選べるのかもきいてみます❤ありがとうございます!
- 6月5日
はな
ビオレ、プチプラでいいですね♥ありがとうございます!チェックしてみます!