その他の疑問 塾の東進に詳しい方いますか?高3で東進に通っています。先月も過去問演… 塾の東進に詳しい方いますか?高3で東進に通っています。 先月も過去問演習コース20万くらいのを勧められて、今回は夏に共通テスト対策だので14万という話がありました。 こういうふうにこれからも何回も勧められますよね?一体何を必ず受けるべきなんでしょうか?そこまでお金ないし、絶対受けた方がいいものを知りたいです。愛知県、岐阜県国立志望です。 最終更新:6月28日 お気に入り 2 塾 お金 体 愛知県 岐阜県 4ママ(5歳3ヶ月) コメント ぴこ もう何年も前ですけど旦那が東進通ってました! 100万の授業受けたそうです(笑) びっくりです🥹 6月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント