ハンドメイド商品をゆうパケットで送付していますが、配送中に割れたとの報告があり、どのように対処すべきか悩んでいます。
ハンドメイド販売してるのですが配送中のトラブルは保証いたしかねますと記載してゆうパケットで送っています。もちろんぷちぷちまいたり、配送前にも確認してます。
でも割れて届きましたといってるかたがいて…どう対処するべきですかね😭
- くろねこ🐈⬛
コメント

はじめてのママリ🔰
購入者様は返金、再送どちらを希望してるのですか?
ハンドメイド販売してるのですが配送中のトラブルは保証いたしかねますと記載してゆうパケットで送っています。もちろんぷちぷちまいたり、配送前にも確認してます。
でも割れて届きましたといってるかたがいて…どう対処するべきですかね😭
はじめてのママリ🔰
購入者様は返金、再送どちらを希望してるのですか?
「その他の疑問」に関する質問
1歳なのに処方箋の備考欄に6歳と記載がありました。 本当に適切な摂取量なのか確かめるには薬局に聞くしかないでしょうか? 小児科の薬です。いつもは小児科横の薬局で 体重とか聞かれて説明もしっかり受けてから 薬…
モテない男ってあざとい女とか同性から嫌われる女が好きになる人多くないですか😅? 男友達見ててもそうだし、弟もそうだし…会社の独身男達の好みの女性達を飲み会で聞くと、清楚、細い、アナウンサーみたいな女ばかり🤷…
1年生とかのときにめっちゃ空気読めなくて お友達にハブられたりしてた子で、 そのうち学んでみんなに合わせられる ようになった子いますか? ADHDグレーなので生まれ持ったものだとは 思いますが…😥 授業とかは静かにし…
その他の疑問人気の質問ランキング
くろねこ🐈⬛
とりあえず写真をアップして欲しいと伝えて返信待ちなのでわからないですが返金、返品はできないことも注意書きしてあります💦
再送希望している場合保証しないと言っててもするべきですかね😣
はじめてのママリ🔰
私ならお客様の口調や態度で決めちゃうかもです。
かなりお怒りの様子なら
再送対応しちゃうかもです😅
(欲しいと思って購入して頂けてるので、、)
ただ、コストも時間もかかってると思うので
今回は特別にという文言を付けます。
悪い評価付けられても嫌なので、、
そこはくろねこさんの気持ち次第かなと思います。
くろねこ🐈⬛
写真送ってくださいといったらよくみたらひびが入ってただけっぽいので使いますとのことでした…😂