コメント

ママリ
悪化するので休ませた方がいいですよ😞

はじめてのママリ🔰
先日、息子が中耳炎の手術したんですけど、耳垂れでてなければ、潜らなければプールも大丈夫だよー!って言われました😊
-
はじめてのママリ🔰
耳垂れはでてなくてもう治りかけなんですが先週もスイミング休んだのでどうしようかなぁと思ってまして💦
手術までされたんですね!💦- 6月27日
ママリ
悪化するので休ませた方がいいですよ😞
はじめてのママリ🔰
先日、息子が中耳炎の手術したんですけど、耳垂れでてなければ、潜らなければプールも大丈夫だよー!って言われました😊
はじめてのママリ🔰
耳垂れはでてなくてもう治りかけなんですが先週もスイミング休んだのでどうしようかなぁと思ってまして💦
手術までされたんですね!💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
無知ですみませんが教えてください💦 コロナ陽性の1歳児がいます。発症日が27日で9/1まで療養の指示が出ています。病院からは解熱剤の坐薬5つが処方されています。 熱が一向に下がらず、今も38.9度あります。今まで坐薬を…
汗疹はどうしたら治りが早いですか? もうすぐ2歳がしょっちゅう蕁麻疹やあせも?湿疹?が出ます。 今はオムツのあたるお腹回りにぶつぶつが出てます💦 たぶん汗疹です💦 何か塗ったほうがいいですかね?
子供の足に水ぶくれができました。 火傷はしていません。虫刺されでしょうか? 日曜日で病院が開いていないので、明日皮膚科を受診した方がいいですか? 旦那は水ぶくれは潰した方がいいと言って譲らないのですが、自分で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なったばかりじゃなく、もう1週間たった治りかけなので迷ってました💦