コメント

ままり
多分日常茶飯事です…
近所の小学生も下校時そんな感じです。
暴力や泣いてる等があれば声かけて、場合によっては学校に連絡しますが、言い合いとか怒り口調な子とかはあるあるだと思います🥲
ままり
多分日常茶飯事です…
近所の小学生も下校時そんな感じです。
暴力や泣いてる等があれば声かけて、場合によっては学校に連絡しますが、言い合いとか怒り口調な子とかはあるあるだと思います🥲
「いじめ」に関する質問
うちの子はたぶん算数障害です。 2年生になってからどんどん理解が追いつかなくなっています。 算数障害の子の将来はどうなるのでしょうか? 支援級に行ったとして、中学も支援級、高校の選択肢も減ってしまって…と不安…
旦那の職場のことなんですが…好き嫌いで人を判断するような会社です。旦那は仕事もちゃんとしてますが、嫌われてるというか色々文句を言われてます。仕事してない人には何も言わないのにちゃんと仕事してる旦那にだけグチ…
小学一年生の長女が人間関係難しすぎて辛いです。 いじめられてる、舐められてる、嫌がらせされてるのに気付いてないんです。 そういう子と仲良くしないで他の子と遊べばいいのに、ちょっかい出されるのが嬉しいと長女…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
日常茶飯事で、その子達が常にいじめられてるとかじゃなかったらいいんです😭
暴力や泣いてたりするの見つけたら連絡します!
どこにも乱暴な子ガキ大将みたいな子はいるんですね..こうやって揉まれていくんですね😭