コメント

ままり
多分日常茶飯事です…
近所の小学生も下校時そんな感じです。
暴力や泣いてる等があれば声かけて、場合によっては学校に連絡しますが、言い合いとか怒り口調な子とかはあるあるだと思います🥲

ママ
そういう口調は小学生あるあるです…今小2ですが、ほんと口悪い子が多い😅
うちは一人っ子なのでまだ甘えん坊ですが、周りのお兄ちゃんいる子とか小2とは思えないくらい捻くれてますよ😣💦
口調だけでは判断できないかもです💦
暴行があったら即連絡。警察でも良いくらいです。
泣いているは(可能であれば)どうしたのー?と割って入って止める。泣いている子の話聞いてから連絡かなぁ…。
後、低学年を虐めるはあまりないですね、小さい同級生かもです。
-
はじめてのママリ🔰
これから本物のいじめに発展しないとかだったらいいんですけど🥹
なんか、言葉遣いやら治安悪すぎて気分悪くなります..
でも自分の小学生の頃もそういう男子だらけだったなーとか。
帽子の色が違って、あからかに身体が小さかったので1年生かな?と思いました!
可哀想だったのでその集団を凝視してたら、主犯格ぽい子が「おいお前らイジメはあかんぞ!」て私の方チラチラ見ながらよ言い出して白々しかったです😩- 7月9日
-
ママ
えぇー💦じゃあ1年生かも…ひどいですね😱
もし次見かけたら、ぜひ学校へ連絡してください😭💦- 7月9日

asm
我が子の通う小学校は比較的治安が良いですが、たまーに、口が悪い子いますよね😩
ほんと我が子に悪影響だからやめて欲しい🫷お友達のことを「お前」だの、ふざけて相手に「◯ね」だの、まわりの誰が言ってんの?て思います。親かな?😩
はじめてのママリ🔰
日常茶飯事で、その子達が常にいじめられてるとかじゃなかったらいいんです😭
暴力や泣いてたりするの見つけたら連絡します!
どこにも乱暴な子ガキ大将みたいな子はいるんですね..こうやって揉まれていくんですね😭