コメント

ぽんた
うちも嫌がりますよ!
いやだ!って言って逃げ回ってます😂
ぽんた
うちも嫌がりますよ!
いやだ!って言って逃げ回ってます😂
「2歳」に関する質問
旦那が育児にかなり協力的だけど、子供ってなんでママがいいんでしょうね??💭 子供2歳ですが、旦那が丸一日1人で子供を見る時もあり、旦那ひとりで子供の病院受診、遊び、お風呂、ごはん、寝かしつけ、外食など全て出来…
夫婦共に限界が来ています。 我が家は朝起きた瞬間から泣き声怒鳴り声で始まり、 寝るまで何度も繰り返されます。 長男4歳次男2歳です。 そして長男は発達面に問題があり「固有受容覚」が欠けています。 正直これが一…
1歳8ヶ月になりましたがまだ歩きません😅 全く歩かないとかではなく、1人でしれっと立っててたまにテチテチ数歩あるいていたり歩く予兆はあるのかな、、とは思うのですが 基本は行きたいところには高速ハイハイです 心配だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
暴れますか❓🥹
やっと片足履かせたらもう片方の足で器用に暴れて脱ぎます💦
後からもしかしてこれがイヤイヤ期というやつかと思いました😳
ぽんた
わかります🥹
すごい暴れますよー
足バタバタさせて器用に脱いでます笑
うちの子の最近の口癖が"いやだ!いやっ!"とか
なのでイヤイヤ期かもしれません🥺
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました😮💨
器用に脱ぎますよね(笑)
少し前までこんなに暴れなくてむしろオムツ替えも協力的だったのに最近なぜそんなに泣いて嫌がる⁉️ってくらいだったので💦
うちもよくいやとか言います❗️💦
イヤイヤ期2歳くらいかと思ってましたがこのくらいから始まったりもあるのかもですね🥹