コメント
Rei
丸源の醤油ラーメンなら食べられました🍜
🌷
無性に油そば食べたくなって油そば食べれました!
なのにその後最悪でした🤣
-
なー
油そばは食べれなそうです!
味が濃いものを求めてしまいます!
マックのナゲットとかポテトとかなら食べれますが今日ふとラーメンいけそうと思いました!- 6月27日
Rei
丸源の醤油ラーメンなら食べられました🍜
🌷
無性に油そば食べたくなって油そば食べれました!
なのにその後最悪でした🤣
なー
油そばは食べれなそうです!
味が濃いものを求めてしまいます!
マックのナゲットとかポテトとかなら食べれますが今日ふとラーメンいけそうと思いました!
「妊娠5週目」に関する質問
5週になるところですが、全く妊娠してる感なく 食欲がすごいです😂 むしろ陽性と分かる前の方がしんどかった😂 心配になりすぎて毎日検査薬しちゃいます😅 同じ方いらっしゃいますか?
初診に行った際5w6dと思っていたのに4w4dと言われ、最初だし機械だからとあまり気にしないようにとしていたのですが2週間後に受診した2回目では7w6dと思っていたら6w4dと言われ、、、 1回目から2回目の結果をみると確か…
あと一週間どう過ごせば、、今日約5週目にはいりました。胎嚢見つかりませんでした。前回も前々回もこの頃に見えずに、初期で流産した経験があります。1週間後にまた病院に行きます。つわりもないので、また、流産するの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なー
心拍確認前ですが、外食しても大丈夫ですか?
食べたい気持ちはありますが食べれるかは不安なので迷っています
Rei
心拍確認前とかでも全然行ってました😂
なんなら、悪阻とかで料理作れなかったのでテイクアウト・Uber・外食が多かったです😂
なー
なるほど!
私も行けたら行ってみます!
Rei
少しでも体調悪いかなって思う時は、無理しないようにしてくださいね☺️
なー
はい!
ありがとうございます!