家事・料理 お昼に食べようと思ってた冷凍フライドポテト今食べたら微妙すぎるよな… お昼に食べようと思ってた冷凍フライドポテト 今食べたら微妙すぎるよなー 笑? 最終更新:3時間前 お気に入り 冷凍 ママリ コメント はじめてのママリ ちょうどおやつにピッタリだと思いますよ〜👍️ 3時間前 ママリ 作り始めました 笑 3時間前 はじめてのママリ いいですね~◎ 昔働いていた店のシェフに習いましたが、ポテトフライは少し焦げ色?が付くくらいしっかり揚げたほうが、断然美味しいです✨️ ゆっくりじっくり揚げて、熱々を楽しんでください☺️ 3時間前 ママリ じ〜っくり揚げています! こげるまでいきます!笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
作り始めました 笑
はじめてのママリ
いいですね~◎
昔働いていた店のシェフに習いましたが、ポテトフライは少し焦げ色?が付くくらいしっかり揚げたほうが、断然美味しいです✨️
ゆっくりじっくり揚げて、熱々を楽しんでください☺️
ママリ
じ〜っくり揚げています!
こげるまでいきます!笑