飛行機に乗ると、下降中にオデコやら目の周りが気圧で痛くなるのですが…
飛行機に乗ると、下降中に
オデコやら目の周りが気圧で痛くなるのですが、
同じような方いますか??
対策などあれば教えて頂きたいです😭😭
- ままんさん

はじめてのママリ🔰
副鼻腔炎とかないですか?
オデコとか目の周りっていうと副鼻腔が気圧で痛いのかな?って思うので…。
飛行機に乗ると、下降中に
オデコやら目の周りが気圧で痛くなるのですが、
同じような方いますか??
対策などあれば教えて頂きたいです😭😭
はじめてのママリ🔰
副鼻腔炎とかないですか?
オデコとか目の周りっていうと副鼻腔が気圧で痛いのかな?って思うので…。
「サプリ・健康」に関する質問
12月までに20キロ痩せたいです😵💫 ダイエット方法教えてください😭 お恥ずかしながら、154cm79キロあります。 妊娠前は60キロほどでしたが、産んだ後に一気に増えてそのまま減らず20キロほど増えてしましました😭😭 12月に…
【痒みを伴う湿疹】 数週間から痒みを伴う湿疹が次から次へと現れており、皮膚科に行っても“保湿大事”で最低限の薬出されて終了。 特に検査などはありません。 元々半年ぐらい前からおしりの部分(※汚い話ですみません)…
私自身の話ですが、 暑くて眠れなくて冷房つける→寒くて震えて起きて冷房止める→暑くて起きて冷房つけるのループで熟睡できません。 冷房もガンガンつけているわけでもないんですが(27.5℃の微風とか)、体温調節が上手くで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント