お出かけ 最近ディズニーシーのアレンデールロイヤルバンケット行った方、教えて… 最近ディズニーシーのアレンデールロイヤルバンケット行った方、教えてください! 7月6日にシーに行きます! 6時から入場待ちに並ぶ予定ですが、その時間から並んで一般で入れればロイヤルバンケットのモバイルオーダーって好きな時間取れますか?🥺 あとその時間でアナ雪並ぼうと思うと大体どれくらい待ちになるかわかる人がいらっしゃったら教えてほしいです! 最終更新:3時間前 お気に入り 体 ディズニーシー ママリ コメント はじめてのママリ レストランは朝一でとればどの時間も書いてます! 6時に並ぶと2時間並ぶか並ばないかくらいだと思います! 私が最近行った時は土曜日で4時から駐車場から既に並んでました💦 3時間前 ママリ コメントありがとうございます! 暑いので念のためレストランの予約もしてありますが、どの時間でも空いてるなら一安心です! わー、相変わらずすごいですね!😇 我が家も4時くらいには駐車場に着ける予定ですが、最前を狙ってる!とかではないので6時くらいから並べればなーって思ってます😆 3時間前
ママリ
コメントありがとうございます!
暑いので念のためレストランの予約もしてありますが、どの時間でも空いてるなら一安心です!
わー、相変わらずすごいですね!😇
我が家も4時くらいには駐車場に着ける予定ですが、最前を狙ってる!とかではないので6時くらいから並べればなーって思ってます😆