コメント

はじめてのママリ🔰
次回ちゃんと入ってれば何も言われないし何も言わなくても先生も忘れたのねと気にしてないから大丈夫だと思いますよ!

はじめてのママリ🔰
ハンドタオルが小さかったら保育園にあったバスタオルで拭いてくれたと思いますよ!
あるあるだから、気にしなくて大丈夫です🥰
-
はじめてのママリ🔰
それならよかったです😭
ありがとうございます!- 3時間前
はじめてのママリ🔰
次回ちゃんと入ってれば何も言われないし何も言わなくても先生も忘れたのねと気にしてないから大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ハンドタオルが小さかったら保育園にあったバスタオルで拭いてくれたと思いますよ!
あるあるだから、気にしなくて大丈夫です🥰
はじめてのママリ🔰
それならよかったです😭
ありがとうございます!
「先生」に関する質問
【性別について】 24週5日のエコーです。 先生からは「足が閉じ気味だけど、何もない気がする。女の子かな?」と言われました。 女の子でいいと思いますか?🎀 わかる方教えてください(;ω;)
子育てって悩みが尽きないですね😭 年長の娘ですが保育園の先生から最近の様子を聞いてショックを受けました😭 4月生まれで、年少の頃からわりといろんなことができる方だと思います。今日、できないことがあって大泣きを…
連絡帳への書き方、これで大丈夫か見てください🙇♀️ 下の子が肺炎にかかり、高熱が1週間続きました💦 水曜から学校には行けているんですが 体育やプールは来週いっぱいまで休むよう病院の先生から言われました。 ですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安心しました😭
ありがとうございます!!