お仕事 ベイスで副業したことある方いますか? ベイスで副業したことある方いますか? 最終更新:8月1日 お気に入り 1 副業 Chan♡(1歳0ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント はるか してました☺️✨ 6月27日 Chan♡ 返信ありがとうございます!遅くなりすみませんそして遅くにごめんなさい🙇♀️ どこかの会社通してやってましたか? 他にも詳しく聞けたら嬉しいです 6月28日 はるか 会社というのは、仕入れの会社ということですか?💦それとも教えてくれるようなスクールのことですか? 仕入れはラクマート使ってて、スクールのようなものには入ってません! 6月29日 Chan♡ スクールです!売り上げ補償兼教えるみたいな会社?に今話聞いてる感じなんですよね 自分で仕入れるってことは家に届く感じですかね? 6月29日 はるか そうなんですね〜😳! 自分で仕入れて家に届きます!今は事務所借りてるのでそこに届きます☺️! 6月29日
Chan♡
返信ありがとうございます!遅くなりすみませんそして遅くにごめんなさい🙇♀️
どこかの会社通してやってましたか?
他にも詳しく聞けたら嬉しいです
はるか
会社というのは、仕入れの会社ということですか?💦それとも教えてくれるようなスクールのことですか?
仕入れはラクマート使ってて、スクールのようなものには入ってません!
Chan♡
スクールです!売り上げ補償兼教えるみたいな会社?に今話聞いてる感じなんですよね
自分で仕入れるってことは家に届く感じですかね?
はるか
そうなんですね〜😳!
自分で仕入れて家に届きます!今は事務所借りてるのでそこに届きます☺️!