※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

スレッズで娘さんのおむつ替えしようとしてたらベビーカー押した優しそ…

スレッズで
娘さんのおむつ替えしようとしてたら
ベビーカー押した優しそうなお父さんが来て
(ベビーカーのフード?はかけて赤ちゃんの足元はガーゼかけてて)
不慣れだからおむつ替えの様子見させてほしい
って言われて
その人の息子さんが赤ちゃんいるの!って
ベビーカーのフード?カバー?あけたら
中にいたのメルちゃんだった

みたいな投稿見て怖くなった💦

もう意味不明な人おりすぎて外でおむつ替えするのも気をつけないとな😭

コメント

はじめてのママリ🔰

えええ💦怖い😱
よその赤ちゃんに近づくために偽物のパパ装ってるってこと?
オムツ替え様子見させてほしいとかヤバい💦
ベビーカー押してたらオムツ替えるとこ見せなくても気持ち油断してしまうかも💦
そいつ余罪ありまくり感…
もう周りみんな変態って思ったほうが安全かもしれませんね💦😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!怖いですよね💦
    しかもメガネかけていたらしく
    その投稿に対して
    今はメガネにカメラついてて録画できたりしますから…
    ってコメントもあってゾッとしました💦

今は男性も育児やる人が増えてきておむつ交換台使う人もいるし、それに紛れてると思ったら怖いですよね💦

• 3時間前
はち

私、買い物してたら赤ちゃん用のカートにメルちゃん乗せてた女の人を実際に見てしまいました。
最初手しか見えなかったけど、全然手動かないなぁと思ったらメルちゃん👀ってなりました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の人もそういう人いるんですね😳
    女の人だと長澤まさみのドールハウス的な感じで我が子同然に思ってる人もいそうですね🧐

• 3時間前
はじめてのママリ🔰 

そんな人いるんですか…💦
そういう性癖…?怖すぎますね、、、

というか不慣れだから見せてくれって言われて見せる人いるんでしょうか。。

不慣れなら替える間横で見といてあげますよ!教えますよ!って人ならいそうですが…笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その投稿者の方はちょうどその時期
    コウノドリで小栗旬が赤ちゃん1人で育ててるところ見た後だったらしく
    パパ1人で大変だよね!お手伝いしよう!と思ったらしく
    よかったらおむつ替え手伝いましょうかと言ったら
    断られたみたいです…

というか普通はそうですよね!
    他人のやってるとこ見るより自分でやったほうが覚えますもんね💦

• 3時間前
ぴっぴ

ベビーカーに人形乗せている男性を見たことあります😅そういう狙いだったのでしょうか😇

私は子供といるときは、世の中ほぼ変態だと思うようにして、話しかけてくる人基本無視です。申し訳ないけど😖💦
おむつ替えとかも他人がいるところでやるのすっごい嫌だったので、警戒してました。
小児性愛者ってほんとーーーーに多いので、気をつけた方が良いです。